Directeur d'hôtel H/F

VIVIERS DU LAC (SAVOIE)

Type de contrat :
CDI

Date de disponibilité :
Avril 2024

Montant rémunération :
3100 € bruts + prime

Le Groupe Noemys, recherche pour son hôtel de Viviers du Lac (73) son(sa) directeur(trice).

Cet établissement hôtel 2* de 41 chambres et son espace petit déjeuner vous accueille au poste de Directeur/Directrice.

 

I – MISSIONS ET ATTRIBUTIONS

 

Accompagné(e) par votre équipe et épaulé(e) par les équipes support du Groupe Noemys (opérationnel, commercial, RH, support hôtelier…), vous êtes le/la véritable chef(fe) d’orchestre de l’établissement. En quête de nouveaux défis, il vous appartient de gérer l’ensemble des activités de votre établissement tant sur la partie hébergement que sur la partie restauration.

 

Vous appréciez être sur le terrain et la polyvalence qu’offre ce métier. Vous avez le sens du service et êtes sensible à la satisfaction et fidélisation client afin d’optimiser le chiffre d’affaires de l’établissement.

 

Quelles seront vos missions ?

Opérations :

  • Suit la bonne application des process et standards du groupe et des normes hygiène, dans une démarche de développement durable.
  • Assure plusieurs shifts en réception pour veiller à développer la relation client.
  • S’assure de la qualité des produits, de la propreté, de la bonne tenue et de la sécurité des lieux
  • Effectue le suivi de la maintenance technique réglementaire et préventive et veille à la bonne conservation du patrimoine
  • Fait appliquer les normes d’hygiène alimentaire

 

Commercialisation et pilotage financier de l’établissement :

  • Optimise le remplissage de l’hôtel en collaboration avec l’équipe siège : suit la montée en charge des réservations et la concurrence, propose des modifications de tarifs et des offres sur les périodes plus creuses,
  • Assure la gestion des groupes et des séminaires
  • Pilote le budget annuel validé par le siège et s’assure de son respect
  • Suit le compte d’exploitation et les indicateurs de gestion : PM, CA, ratios

 

Management des équipes :

  • Supervise, anime, coordonne et contrôle les actions de l’équipe
  • Recrute, développe et forme les équipes de permanents et saisonniers dans le respect des procédures RH internes,
  • Organise et optimise les plannings afin de veiller à la meilleure qualité de service, en fonction du remplissage.
  • S’assure de la sécurité au travail de l’ensemble de ses équipes

 

II – CONDITIONS D’EXERCICE

1 – Conditions de travail

  • CDI Statut cadre
  • Salaire brut :  3100€ mensuels selon profils et expérience + prime sur objectifs
  • Horaires flexibles
  • Temps plein, 2 jours de repos par semaine
  • Avantage en nature nourriture
  • Mutuelle

 

2 – Compétences et aptitudes requises

Vous justifiez d’une formation Bac +3 et d’une expérience significative et réussie au sein d’un établissement 2 ou 3* sur une fonction de N°1 ou de N°2 selon la structure, avec du management d’équipes et du recrutement de personnel saisonnier.

Vous êtes engagé(e) avec exemplarité et transparence auprès des équipes et vous adhérez aux valeurs de l’hospitalité. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.

Excellent(e) gestionnaire, orienté(e) satisfaction client et qualité de service vous aimez être force de proposition et présent(e) sur le terrain.

Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés.

Vous parlez anglais

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  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.
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