Second de Cuisine (H/F)

Hôtel 4* Domaine de l’Esterel (Saint Raphaël – 83)

Type de contrat :
CDI

Date de disponibilité :
Immédiat

Salaire :
2700€ bruts

L’hôtel restaurant Garrigae Le Domaine de l’Esterel**** / Restaurant Coté Pinède situé à Saint-Raphaël, cherche à étoffer sa brigade de cuisine et recrute un Second de Cuisine.

Missions et attributions

Nous produisons à partir de produits bruts une cuisine traditionnelle respectueuse des techniques et savoir-faire. Notre menu et carte évoluent à notre guise suivant nos envies et les produits de saison. Notre objectif est de produire quotidiennement une cuisine de qualité pour nos clients.

En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d’assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la présentation des plats, ainsi que dans la supervision de l’équipe de cuisine.

Vos missions :

Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l’organisation des tâches quotidiennes
Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats
Superviser et former l’équipe de cuisine
Assurer la qualité et la présentation des plats servis
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires

Poste non logé.

Votre profil

Vous disposez d’une formation en cuisine (CAP / BEP) et maîtrisez les règles d’hygiène HACCP.

Excellente maîtrise des techniques culinaires
Capacité à travailler en équipe et à diriger une équipe
Expérience dans le service en restauration et en supervision
Connaissance approfondie des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences en gestion des stocks et en passation de commandes

 

Conditions d’exercice

  • Type de contrat : CDI
  • Date d’embauche : Immédiat
  • Temps de travail : Temps plein (39 h/semaine)
  • Organisation du travail : travail en journée et en soirée, travail WE et jours fériés.
  • Salaire : 2700 € bruts
  • Avantage : Mutuelle d’entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences.
  • Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures

Déposer ma candidature

  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.
  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.