Chef de Partie Cuisine (H/F)

Hôtel 4* Domaine de l’Esterel (Saint Raphaël – 83)

Type de contrat :
CDD saisonnier 6 mois

Date de disponibilité :
Avril 2024

Salaire :
2300€ bruts

L’hôtel restaurant Garrigae Le Domaine de l’Esterel**** / Restaurant Coté Pinède situé à Saint-Raphaël, cherche à étoffer sa brigade de cuisine et recrute un Chef de Partie Cuisine.

Missions et attributions

Nous produisons à partir de produits bruts une cuisine traditionnelle respectueuse des techniques et savoir-faire. Notre menu et carte évoluent à notre guise suivant nos envies et les produits de saison. Notre objectif est de produire quotidiennement une cuisine de qualité pour nos clients.

Vous organisez et planifiez l’activité quotidienne de votre poste de travail afin d’offrir la meilleure prestation aux clients.

Vous gérez vos stocks et informez le chef et/ou le second de cuisine des besoins de produits à commander afin d’éviter les ruptures de denrées.

Vous appliquez les fiches techniques et les recettes déterminées afin de contribuer à la rentabilité du restaurant.

Sous la responsabilité du chef, vous formez les commis aux normes d’hygiène et aux techniques culinaires afin de les faire évoluer et garantir la conformité attendue.

Vous participez à l’élaboration de la carte du restaurant et des offres séminaires en adéquation avec les attentes des clients, dans le respect des saisons, sous la validation du chef de cuisine.

Vous effectuez le nettoyage et l’entretien de votre poste de travail et des matériels dédiés.

Au quotidien, vous travaillez dans le respect des procédures, des standards qualité et des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).

Poste non logé.

Votre profil

Vous disposez d’une formation en cuisine (CAP / BEP) et maîtrisez les règles d’hygiène HACCP.

Vous vous caractérisez par votre dynamisme mais également par votre rigueur, votre souci du détail et votre capacité à gérer les priorités.

Vous êtes sensibilisé à la gestion des achats et des stocks et êtes force de proposition dansa la création des plats (recherche de fournisseurs, élaboration de fiches techniques….)

Vous avez un esprit d’équipe et possédez une réelle motivation à collaborer au sein d’une équipe professionnelle.

Expérience souhaitée de 2 à 3 ans en cuisine.

 

Conditions d’exercice

  • Type de contrat : CDD saisonnier
  • Date d’embauche : Avril 2024
  • Temps de travail : Temps plein (39 h/semaine)
  • Organisation du travail : travail en journée et en soirée, travail WE et jours fériés.
  • Salaire : 2300 € bruts
  • Avantage : Mutuelle d’entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences.
  • Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures

Déposer ma candidature

  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.
  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.