Second de cuisine (H/F)

Cap Coz

Type de contrat :
CDD

Date de disponibilité :
4 avril 2022

Salaire :
2300 / 2500 € bruts

Le Groupe hôtelier Noemys, recherche pour son hôtel 3 étoiles Garrigae Cap Coz, un(e) chef(fe) de cuisine.

I – Missions et attributions

Vous serez aux commandes de la cuisine de l’hôtel*** restaurant du Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant. Restauration traditionnelle élaborée, moyenne 30-60 couverts servis par soir . Vous travaillerez avec 1 second de cuisine + un plongeur/aide cuisine en pleine saison du lundi au samedi de 15h30 à 22h30.

Vous aurez pour mission de concevoir une carte gourmande à base de produits frais – insuffler de l’originalité à la carte – coordonner l’ensemble de la cuisine, superviser la cadence et la qualité du travail – garantir l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire – gestion de vos coûts, commandes, plannings… – Formation en restauration indispensable – expérience minimum de 2 ans au même poste

Le restaurant sera ouvert uniquement le soir du lundi au samedi, fermeture le dimanche.

II – Conditions d’exercice

1. Conditions de travail

  • Lieu de travail : Hôtel Garrigae Cap-Coz, 29170 Fouesnant
  • Type de contrat : CDD 6 mois
  • Date d’embauche : 28 mars 2022
  • Horaires : 15h30 – 22h30
  • Temps de travail : 39h
  • Salaire : € bruts 3200 €
  • Mutuelle

2. Compétences et aptitudes requises

Compétences exigées : 3 ans d’expérience dans la fonction

Compétences souhaitées : Maîtrise des coûts.

Déposer ma candidature

  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.
  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.