Type de contrat :
CDD
Second de cuisine (H/F)
Cap Coz
Date de disponibilité :
4 avril 2022
Salaire :
2300 / 2500 € bruts
Le Groupe hôtelier Noemys, recherche pour son hôtel 3 étoiles Garrigae Cap Coz, un(e) chef(fe) de cuisine.
I – Missions et attributions
Vous serez aux commandes de la cuisine de l’hôtel*** restaurant du Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant. Restauration traditionnelle élaborée, moyenne 30-60 couverts servis par soir . Vous travaillerez avec 1 second de cuisine + un plongeur/aide cuisine en pleine saison du lundi au samedi de 15h30 à 22h30.
Vous aurez pour mission de concevoir une carte gourmande à base de produits frais – insuffler de l’originalité à la carte – coordonner l’ensemble de la cuisine, superviser la cadence et la qualité du travail – garantir l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire – gestion de vos coûts, commandes, plannings… – Formation en restauration indispensable – expérience minimum de 2 ans au même poste
Le restaurant sera ouvert uniquement le soir du lundi au samedi, fermeture le dimanche.
II – Conditions d’exercice
1. Conditions de travail
- Lieu de travail : Hôtel Garrigae Cap-Coz, 29170 Fouesnant
- Type de contrat : CDD 6 mois
- Date d’embauche : 28 mars 2022
- Horaires : 15h30 – 22h30
- Temps de travail : 39h
- Salaire : € bruts 3200 €
- Mutuelle
2. Compétences et aptitudes requises
Compétences exigées : 3 ans d’expérience dans la fonction
Compétences souhaitées : Maîtrise des coûts.
Suivez-nous sur les réseaux !