Chef de partie Pâtisserie H/F

Abbaye de Sainte Croix (Salon de Provence – 13)

Type de contrat :
CDD saisonnier 6 à 7 mois

Date de disponibilité :
2 avril 2024

Salaire :
2226€ bruts

Le Groupe Noemys recherche pour son hôtel prestige Garrigae Abbaye de Sainte Croix, situé à Salon de Provence (13), hôtel 4* de 25 chambres et son restaurant de 60 couverts, un(e) Chef de Partie Pâtisserie à temps plein.

 

Missions.

Vous organisez et planifiez l’activité quotidienne de votre poste de travail afin d’offrir la meilleure prestation aux clients.

Vous gérez vos stocks et informez le chef et/ou le second de cuisine des besoins de produits à commander afin d’éviter les ruptures de denrées.

Vous appliquez les fiches techniques et les recettes déterminées afin de contribuer à la rentabilité du restaurant.

Sous la responsabilité du chef, vous formez les commis aux normes d’hygiène et aux techniques culinaires afin de les faire évoluer et garantir la conformité attendue.

Vous participez à l’élaboration de la carte des desserts du restaurant et des offres séminaires en adéquation avec les attentes des clients, dans le respect des saisons, sous la validation du chef de cuisine.

Vous effectuez le nettoyage et l’entretien de votre poste de travail et des matériels dédiés.

Au quotidien, vous travaillez dans le respect des procédures, des standards qualité et des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).

 

 

Profil.

Vous disposez d’un diplôme en pâtisserie et maîtrisez les règles d’hygiène HACCP.

Vous vous caractérisez par votre dynamisme mais également par votre rigueur, votre souci du détail et votre capacité à gérer les priorités.

Vous êtes sensibilisé à la gestion des achats et des stocks et êtes force de proposition dansa la création des desserts (recherche de fournisseurs, élaboration de fiches techniques….)

Vous avez un esprit d’équipe et possédez une réelle motivation à collaborer au sein d’une équipe professionnelle.

Expérience souhaitée de 2 à 3 ans en pâtisserie.

Un véhicule est indispensable.

 

Conditions d’exercice.

  • Type de contrat : CDD saisonnier
  • Date d’embauche : 2 avril 2024
  • Temps de travail : Temps plein (39h hebdo)
  • Salaire : 2226 € bruts
  • Organisation du travail : 2 jours de repos hebdomadaires, en continu possible selon activité. Travail le WE et le JF.
  • Avantage : Mutuelle d’entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences.
  • Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures

Déposer ma candidature

  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.
  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.