Chef de Rang F/H

Hôtel 3* Noemys Morgon (Villié Morgon – 69)

Type de contrat :
CDD saisonnier 6 mois

Date de disponibilité :
Dès que possible

Salaire :
2250€ bruts

Le Groupe Noemys recherche pour son hôtel Noemys Morgon situé à Villié Morgon (69), hôtel 3* de 45 chambres et son restaurant, un(e) Chef de Rang (F/H).

 

Missions.

Vous avez la charge de la salle du restaurant avec une moyenne de service de 10 à 30 couverts.

Vous travaillez en collaboration avec l’équipe du restaurant et plus largement avec les différents services de l’établissement.

Vous accueillez les clients du restaurant en étant chaleureux et souriant.

Vous participez consciencieusement à la mise en place de la salle de restaurant, de la salle de réunion et au dressage du couvert.

Vous effectuez la liaison entre la salle et la cuisine en veillant à la qualité du service offert au client.

Vous prenez les commandes et effectuez le service à l’assiette en salle de façon souriante et professionnelle en ayant une bonne connaissance des produits proposés.

Vous êtes à l’écoute du client, et prenez note de leurs remarques afin d’adapter au mieux l’offre globale restauration à la demande des clients.

Vous effectuez les inventaires à chaque fin de mois et faites vos commandes en fonction des besoins.

Vous entretenez la salle de restaurant, le bar, la salle de réunion avec un souci d’hygiène et de pérennisation des installations.

Au quotidien, vous travaillez dans le respect des procédures, des standards qualité et des règles d’hygiène et de sécurité.

 

 

Profil.

Vous êtes bon commercial et avez la capacité de mettre en valeur la carte du restaurant.

Vous disposez de connaissances gastronomiques, que vous complétez par des compétences œnologiques qui vous permettent de proposer des accords met-vin.

Vous êtes organisé et rigoureux, soigné et avez le souci du détail.

Vous faites preuve d’un excellent relationnel tant avec les clients qu’avec les équipes de salle et de cuisine.

Vous maîtrisez les règles d’hygiène.

Vous disposez d’une formation en restauration et d’une expérience d’au moins un an.

Vous disposez des bases d’expression en anglais.

 

 

Conditions d’exercice.

  • Type de contrat : CDD saisonnier
  • Date d’embauche : Mars 2024
  • Temps de travail : Temps plein (39 h/semaine)
  • Salaire : 2250 € bruts
  • Avantage : Mutuelle d’entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences.
  • Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures

Déposer ma candidature

  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.
  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 5 MB.